令和6年度 生徒総会 及び 令和6年度 生徒会役員に関する立会演説会兼所信表明演説会

5月8日(水)令和6年度の生徒総会を行いました。議長団、監査団、各種委員会委員長をはじめとする生徒一人一人がそれぞれの役割をしっかりこなし、無事、総会を終えました。
 この生徒総会が現行生徒会執行部の最後の活動になります。一年間、学校のために尽力してくれた生徒会執行部の皆さん、本当にお疲れ様でした!
 生徒総会終了後は、生徒会役員に関する立会演説会兼所信表明演説報告を行いました。生徒会長・副会長は立候補者が定数を超えたため、立会演説会ののち投票を行いました。その他の役職は対立候補がいないため、無投票当選となりました。
 後日決まる執行委員と協力して井原高校を盛り上げていってくれることを期待しています。